Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Comer com Atenção Plena diminui o desejo por chocolate
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2019)
A influência da flexibilização das medidas protetivas relacionadas à pandemia da COVID-19 sobre a ansiedade e craving alimentar de universitárias do curso de nutrição – FACISA/UFRNThe influence of the relaxation of protective measures related to the COVID-19 pandemic on the anxiety and food craving of university students of the nutrition course – FACISA/UFRN
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutriçãoFaculdade de Ciências da Saúde do Trairi, 2023)
Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
La presente investigación tuvo como finalidad industrializar la jícama ya que por desconocimiento, esta especie se encuentra subutilizada, desaprovechando sus propiedades nutritivas y medicinales; Con la implementación de ...
Creación del deli/restaurante " Paleo nutrion cernter" en el centro comercial plaza orellana como nueva tendencia gastronómica Nutricional en la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2016)
Aunque en la ciudad de Guayaquil existen diferentes tipos de restaurantes, se ha percatado que la gran mayoría de estos locales de comida son muy similares en su menú, estos contienen altos porcentajes de grasas en sus ...
Validação de conteúdo pelo público-alvo do Inventário de Evitação de Pensamentos sobre ComidaContent validation by the target public of Food Thought Suppression Inventory
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutriçãoFaculdade de Ciências da Saúde do Trairi, 2022)
Presión social por la apariencia y ansiedad en mujeres deportistas con riesgo de trastorno por atraconesSocial pressure for appearance and anxiety in female athletes at risk for binge eating disorder
(Psicología-MedellínFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2023)