Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 281
Rendimiento y contenido proteico de trigo (triticum aestivum L.) en Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 1997-03-05)
Si bien la producción de trigo en la Provincia de Corrientes, nunca fue considerada una alternativa, el desarrollo del cultivo en zonas limítrofes y los precios internacionales alcanzados motivan la realización del presente ...
Efecto de la aplicación de fertilizantes en dos momentos del desarrollo del cultivo, sobre la composición proteínica del grano en dos cultivares de Triticum aestivum L.
(IICA, San José (Costa Rica), 1987-01)
Se determinó la influencia de la fertilización sobre la composición proteínica del grano de trigo, en dos cultivares con diferente germoplasma. Se establecieron los siguientes tratamientos: (T) testigo sin fertilización, ...
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar
la estabilidad del contenido proteico de las variedades
desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias
Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las
disponibles ...