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Mostrando ítems 1-10 de 1231
Evaluación de la estabilidad en el tiempo del contenido proteico en variedades de arveja
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, 2022)
El objetivo del presente trabajo ha sido evaluar
la estabilidad del contenido proteico de las variedades
desarrolladas por INTA y la Facultad de Ciencias
Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario y las
disponibles ...
Rendimiento y contenido proteico de trigo (triticum aestivum L.) en Corrientes
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 1997-03-05)
Si bien la producción de trigo en la Provincia de Corrientes, nunca fue considerada una alternativa, el desarrollo del cultivo en zonas limítrofes y los precios internacionales alcanzados motivan la realización del presente ...
Obtención de un aislado proteico a partir del manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La pota o calamar gigante (Dosidicus gigas), es un recurso abundante en el mar peruano y de alta calidad proteica. Varios estudios al manto de pota, concluyeron que el contenido de proteínas oscila entre 12,6% a 18% ...
Some thoughts on developing agricultural technology for the Caribbean basin
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982)
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
(Universidad del Azuay, 2023)
Estudio de los compuestos bioactivos de la soya con beneficios a la salud
(2013-05)
La soya es una fuente importante de proteínas y otros nutrientes con beneficios a la salud de una gran parte de la población mundial. El programa de mejoramiento de soya Embrapa-Brasil, ha desarrollado las variedades BRS ...
Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejolCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
(Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993, 2017)
Comportamiento Agronómico del Frijol Común (Phaseolus vulgaris L.) bajo estres de sequia impuesto en diferentes etapas de crecimiento
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)