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Mostrando ítems 1-10 de 2358
Control de los contaminantes químicos en el Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2008)
Avances en Toxicología de Contaminantes Químicos en Alimentos
(Díaz-Sch, OscarGarcía-R, Miguel, S/I)
Componentes indeseables reales o potenciales de los alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Componentes indeseables reales o potenciales de los alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
Una dieta perfecta es la natural, consumimos a diario un gran número de sustancias toxicas; unas son componentes químicos del propio alimento otras son de origen microbiano, finalmente otros productos de degradación, ...
Estado de investigaciones científicas de contaminantes químicos del procesamiento térmico de alimentos; período 1990-2015. Universidad Le Cordon Bleu, Peru
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
El tratamiento térmico es uno de los procesos más utilizados como método de preparación de los alimentos tanto en la industria como en el hogar. La temperatura y el tiempo de exposición en los alimentos procesados directamente ...
Enfermedades transmitidas por alimentos en el penal San Jorge, Lima, Perú
(Instituto Nacional de Salud, 2004-05)
El 27 de abril a las 8 de la noche, se informa al Instituto Nacional de Salud la ocurrencia de un brote de enfermedad transmitida por alimentos en el penal de reos primarios de San Jorge. Inmediatamente, se organiza una ...