Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 771
Razones de Consumo de Frutas y Vegetales en Escolares Costarricenses de una Zona Urbana
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2009)
Consumo de frutas y vegetales en la población urbana costarricense: Resultados del Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud (ELANS)-Costa Rica
(Universidad de Costa Rica. Centro Centroamericano de Población, 2020)
LA PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN AMÉRICA LATINA: BUENA OPORTUNIDAD DE ACCIÓN INTERSECTORIAL POR UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Consumo de frutas y vegetales en la población urbana costarricense: Resultados del Estudio Latino Americano de Nutrición y Salud: ELANS- Costa Rica
(2020)
Introducción: El consumo suficiente de frutas y vegetales ha sido ampliamente asociado con
diversos beneficios para la salud, entre ellos, el actuar como factor protector contra el desarrollo de
enfermedades crónicas no ...
Consumo de frutas y vegetales en niños escolares costarricenses de una zona rural
(2012-03-16)
La investigación se realizó en el 2005 con una muestra compuesta por 87 niños y niñas con edades comprendidas entre los 10 y 12 años, matriculados en cuarto, quinto y sexto grado de 12 escuelas de la zona rural del ...
Consumo de frutas y vegetales en niños escolares costarricenses de una zona rural
(2012-03-16)
La investigación se realizó en el 2005 con una muestra compuesta por 87 niños y niñas con edades comprendidas entre los 10 y 12 años, matriculados en cuarto, quinto y sexto grado de 12 escuelas de la zona rural del ...
CONSUMO DE FRUTAS Y VEGETALES EN NIÑOS ESCOLARES COSTARRICENSES
(2012-03-17)
--
MEJORANDO LA EVIDENCIA DE INTERVENCIONES Y PROGRAMAS EFECTIVOS DISEÑADOS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS A NIVEL MUNDIAL
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
CONSUMO DE FRUTAS Y VEGETALES EN NIÑOS ESCOLARES COSTARRICENSES
(2012-03-17)
--
Comportamiento y actitud hacia el consumo de vegetales frescos en estudiantes de educación básica de la Región de O'Higgins
(Universidad de Chile, 2017)
El consumo de frutas y verduras de manera frecuente es considerado como una potente herramienta para disminuir estas enfermedades, pero el problema actual recae en que el hábito de consumirlas no es promovido en el hogar ...