Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 560
Conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sub-Dirección General de Operaciones. División de Administración Comercio y Servicios, 2018)
Manual de conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Manual de conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Administración, Comercio y Servicios, 2014)
Alimentos irradiados
(Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), 1992)
Arveja natural
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria, 2023)
Por qué se descomponen los alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2022)
Manipulación higiénica de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias, 2019)
Conservación de alimentos mediante microencapsulación por emulsificación
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Calidad y conservación de uva de mesa mínimamente procesada
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Bioenvases desarrollados a base de harina de maní desengrasada y su aplicación para la conservación de alimentos
(XXXIII Jornada Nacional de Maní, 2019)
La conservación de la calidad físico-química, nutricional, microbiológica y sensorial es uno de los desafíos queenfrenta la industria de los alimentos. En éste sentido las películas y coberturas comestibles cumplen ...