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Mostrando ítems 1-10 de 354
Concentración mínima inhibitoria y concentración mínima bactericida In vitro del extracto etanólico de Piper acutifolium sobre Streptococcus pyogenes, ATCC 19615
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación, es determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) del extracto etanólico de las hojas Piper acutifolium “matico” frente ...
“Efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en bacterias Gram-positivas y Gram-negativas”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la investigación fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de nanopartículas de Óxido de Zinc sobre la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida en Escherichia coli ...
Efecto antibacteriano in vitro de miel de abejas (apis mellifera) en cepas de streptococcus mutans.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
El estudio tuvo como objetivos Determinar la concentración mínima inhibitoria (CMI) y la concentración mínima bactericida (CMB) de la miel de abejas en cepas estandarizadas de Streptococcus mutans (ATCC35668). Para realizar ...
“Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de Staphylococcus aureus y de Escherichia coli.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo tuvo por objetivo la Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus sinensis (Naranja) variedad Tangelo en el crecimiento de ...
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de Citrus limon sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
“Determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus reticulata variedad satsuma (mandarina), en el crecimiento de Pseudomonas aeruginosa y de Staphylococcus aureus”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente trabajo tuvo por objetivo la determinación de la Concentración Mínima Inhibitoria y Concentración Mínima Bactericida del aceite esencial de Citrus reticulata variedad satsuma (mandarina), en el crecimiento de ...
Concentración Mínima Inhibitoria del extracto Etanólico de las hojas de Carica papaya sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la concentración Mínima Inhibitoria de Carica papaya sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus. Se tomó 500g de hojas de Carica papaya, las ...
Concentración Inhibitoria Mínima “In Vitro” Del Minthostachys Mollis (Muña) Frente Al Streptococcus Mutans Atcc 35668.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la concentración inhibitoria mínima (CIM) in vitro del aceite esencial de Minthostachys mollis (muña) obtenidos mediante la técnica de arrastre de vapor de los ...
Concentración mínima inhibitoria del aceite esencial de Minthostachys mollis “muña” sobre el crecimiento de Listeria monocytogenes y Staphylococcus aureus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El control del crecimiento microbiano es un factor importante en la conservación de alimentos, para lo cual comúnmente se usan productos químicos; sin embargo estos están siendo sustituidos por sustancias naturales como ...