Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 41
Caracterización nutricional de filetes de bagre yaque (Leiarius marmoratus) procedentes de extracción natural y cultivo
(Universidad de los Llanos, 2012-09-01)
Título en ingles: Nutritional characterisation of filetes of bagre yaque (Leiarius marmoratus) pertinent of natural extraction and cropTítulo en portugués: Caracterização nutricional de filetes de bagre yaque (Leiarius ...
Composición enzimática del veneno de la raya (Potamotrygom schroederi)
(Universidad de los Llanos, 2021-07-22)
Las rayas de agua dulce (familia potamotrygonidae), son peces que habitan los ríos de Colombia. Ningún estudio se ha realizado basado en la problemática de la accidentabilidad y el envenenamiento que ocasionan estos animales. ...
Composición nutricional del sedimento en estanques con tilapia roja
(Universidad de los Llanos, 2012-09-01)
Título en ingles: Nutritional composition of the sediment in ponds with red tilapiaTítulo en portugués: Composição nutricional do sedimento nos viveiros de tilápia vermelhaResumen: Materia orgánica (MO), pH, fosforo ...
Aceite de la palma de seje Oenocarpus bataua Mart. por su calidad nutricional puede contribuir a la conservación y uso sostenible de los bosques de galería en la Orinoquia Colombiana
(Universidad de los Llanos, 2013-07-01)
Titulo en Ingles: Oil from seje palm Oenocarpus bataua Mart. due to its nutritional quality may generates conservation and sustainable use of riparian forest in the Colombian Orinoquia.Titulo en portugues: Óleo de palma ...
Uso de fertilizante comercial en la cinética celular de Desmodesmus opoliensis (Chlorophyceae), reporte preliminar
(Universidad de los Llanos, 2016-12-16)
Las microalgas son microorganismos fotosintéticos reconocidos por su producción de vitaminas, carbohidratos, pigmentos y lípidos. Sin embargo, esta producción es afectada por la composición de nutrientes micro y macrominerales ...
Comparación entre perfiles de ácidos grasos en huevos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia roja (Oreochromis sp.)
(Universidad de los Llanos, 2014-09-01)
Los perfiles de ácidos grasos son un indicador indirecto de la calidad del huevo en peces, por lo que su determinación se constituye en una aproximación válida en esquemas de producción de semilla. En esta composición ...
Tejido adiposo en escolares entre 7 y 18 años de edad.-
(Universidad de Caldas, 2011)
Valor nutricional de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) ensilado con diferentes niveles de melaza y harina de arroz
(Universidad de los Llanos, 2010-12-15)
El objetivo de esta de investigación fue evaluar el ensilaje de forraje de Pízamo (Erythrina glauca) en su calidad nutricional, para ser utilizado posteriormente en la alimentación animal de en el Piedemonte Llanero de ...
Composición y dinámica de los sedimentos en estanques de cachama blanca y tilapia roja
(Universidad de los Llanos, 2014-09-01)
El objetivo de este estudio fue caracterizar y comparar el sedimento de estanques piscícolas comerciales de cachama blanca y tilapia rojadurante dos ciclos productivos. El sedimento fue muestreado en tres puntos del estanque ...