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Caracterización forrajera y nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) establecida como banco de proteína y su efecto en becerras en crecimiento en trópico seco
(2013-08-26)
Este trabajo tiene como objetivo general conocer la caracterización forrajera en distintas fechas de poda de Leucaena leucocephala establecida como banco proteínico y su efecto como suplemento en becerras en crecimiento ...
Composición nutricional de diez genotipos de lupino (L. mutabilis y L. albus) desamargados por proceso acuoso
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Determinación de terpenos, alcoholes superiores y ésteres de piscos Italia y Quebranta del valle de Cañete por cromatografía de gases
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Calibración para determinar composición proximal de la quinua (Chenopodium quinoa W.) usando la espectroscopía de trasmitancia en el infrarrojo cercano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efecto de inclusión de nuez común (Juglans regia L.) y transglutaminasa en la elaboración de un reestructurado de carne de alpaca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Cinética de eflorescencia grasa en dos tipos de chocolate oscuro peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Contenido de minerales y ácidos grasos omega-3 en huevos de gallinas ponedoras, alimentadas con harina de algas (Ulva spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Composición y estructura de la vegetación de la sierra el registro, Durango
(2012-06-25)
La Sierra El Registro se extiende como un ramal de la Sierra Madre Occidental cubriendo una superficie aproximada de 19474.48 ha en el centro-sur del Estado de Durango. Se describe la composición y estructura de las ...