Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Informe de emprendimiento Shuks Burger
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración del Comercio Internacional, 2023)
Investigación de mercados de las Sopas Orgánicas Green Soup con sabor a tomate, miel y pimienta negra en el mercado de Bogotá : comida saludable para gente ocupada
(Especialista en Mercadeo Estratégico, CESAColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Plan de negocios “Fritos Típicos de la Costa” puesto de comida rápida y saludable
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaContaduría Pública, 2023)
Monografía de investigación : Investigación de mercados de comida saludable
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
Formulaci?n del plan de marketing para la empresa de comidas r?pidas The Bench, en el a?o 2021 en la ciudad de Ibagu?
(Universidad de Ibagu?Ciencias Econ?micas y AdministrativasIbagu?Mercadeo, 2023)
Plan de servicio y ruta gastronómica de alimentos comercializados en la vía pública en los sectores de cabecera, centro y real de minas de BucaramangaService plan and gastronomic route of food sold on public roads in the main, central and real de Minas de Bucaramanga sectors
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2021)
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los est?ndares m?nimos del Sistema de Gesti?n de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo con la Resoluci?n 0312 de 2019 en el restaurante Encanto del Mar Gourmet ubicado en la ciudad de Ibagu?
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Productos a base de alimentos naturales y orgánicosProducts based on natural and organic foods
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Desarrollo del proceso de expansión de Suna - Bio Bar y mercado mediante el modelo de franquicias
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)