Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Plan de negocio
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2020)
Creación de una empresa prestadora del servicio de restaurante de comida saludable en el municipio de Sahagún Córdoba año 2019
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2019)
Valoración de hábitos saludables en estudiantes de enfermería universitaria
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2009)
Creación de un restaurante de comidas saludables en el municipio de Sahagún- Córdoba en el año 2020
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Hábitos de vida de los enfermeros que se incorporan al ámbito laboral
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2017)
Factores laborales y su relación con los hábitos alimentarios del personal de enfermería
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2008)
Factores que influyen en los hábitos alimentarios de los enfermeros
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2018)
Clima organizacional factor de éxito en las instituciones de salud
(Facultad de Ciencias de la SaludAdministración en Salud, 2020)
Análisis del negocio “Dare to be" mediante la herramienta plan de negocios
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2019)