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Estudio de la extracción y estabilidad del colorante del ataco (Amaranthus hybridus) con potencial de aplicación como aditivo alimentario
(Riobamba, EC: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Ciencias, Escuela de Bioquímica y Farmacia, 2005. 124 p., 2015)
Determinación de colorantes sintéticos en bebidas industriales no alcohólicas comercializadas en la ciudad de trujillo en 2013.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
Química e industria de la curcumina
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Resume 30 años de experiencia en la industria de los colorantes naturales en la especialidad de aislamiento, purificación y concentración de los principios activos siempre considerando el margen de utilidad para las empresas. ...
Evaluación del potencial nutritivo y nutracéutico de galletas elaboradas con berro (Nasturtium officinale) deshidratado como colorante y saborizante
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-05)
We evaluated the nutritional and nutraceutical potential of cookies made with dehydrated watercress (Nasturtium officinale) as coloring and flavoring, developed at ESPOCH. Scientific method was used starting from the ...
Obtención de un extracto colorante (Coloring Food) rico en antocianinas a partir de camote morado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Estabilidad térmica del extracto colorante de orujos de uvina (Vitis aestivalis - cinérea x vitis vinífera) en una bebida modelo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Determinación de la concentración del colorante tartrazina (E-102) en papillas procesadas para bebés expendidas en la Ciudad de Arequipa – 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la concentración del colorante tartrazina en papillas procesadas expendidas en la ciudad de Arequipa. Para determinar la cantidad de tartrazina se analizarón 3 marcas de ...
Determinación de la concentración del colorante tartrazina (E-102) en papillas procesadas para bebés expendidas en la Ciudad de Arequipa – 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)