Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 841
Plan de marketing para la comercialización de ají verde en la ciudad de Quito
(QUITO/UIDE/2009, 2016)
Desarrollo de una masa utilizando el plátano verde Nixtamalizado (Musa Paradisiaca) y su aplicación en recetas tradicionales de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
Este trabajo tiene como objetivo elaborar una masa de plátano verde nixtamalizado, considerando al plátano verde uno de los recursos económicos más reconocidos del Ecuador y a la nixtamalización como el proceso ancestral ...
Mejía, consolidación verde urbana: mercado verde sectorial en Aloasí
(PUCE, 2015)
Este trabajo de titulación se basa en el proyecto “Mejía, Consolidación
Verde Urbana: Mercado Verde Sectorial en Aloasí” desarrollado en el Taller
Profesional I y II, con el enfoque “Ciudades Vulnerables: Hábitat y calidad ...
Estrategias para la conservación y desarrollo de las áreas verdes en la parroquia Lizarzaburu
(Universidad Nacional de Chimborazo,2019, 2020)
Reactivación psico-espacial de un territorio deteriorado
(QUITO / PUCE / 2013, 2013-05)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera denominado Reactivación Psico-espacial de un
territorio deteriorado inicia con la hipótesis de que la ciudad es habitada en los
espacios vacíos o las grietas que deja lo construido ...