Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la regenaración natural de la Cinchona officinallis L. en la zona de Amortiguamiento del Bosque de Protección de Pagaibamba - Etapa I
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2018-12-31)
En el presente artículo se determinó que en el área de estudio la Cinchona officinalis L., juega un papel muy importante en la estructura y funcionamiento del bosque, al presentar el mayor Índice de Valor de Importancia ...
Respuesta de la Cinchona officinallis L. al método asexual mediante estacas y esquejes
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2018-12-31)
La Cinchona officinalis L., perteneciente a la familia Rubiaceae sufrió una gran presión a lo largo de estos años, llegando en la actualidad a estar en estado vulnerable; pues su corteza contiene alcaloides que ayudan a ...
Evaluación de la Fenología de la Cinchona officinallis L. en la Zona de Amortiguamiento del Bosque de Protección de Pagaibamba - I Etapa
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2018-12-31)
En el presente artículo se evaluó la fenología de la Quina por un periodo de un año en la Zona de Amortiguamiento del Bosque de Protección de Pagaibamba. Determinándose que es una especie perennifolia y que los posibles ...
Evaluación de la regeneración natural de la Cinchona officinallis L. en la zona de Amortiguamiento del Bosque de Protección de Pagaibamba - Etapa II
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2018-12-31)
En el presente trabajó se evaluó la regeneración natural de un bosque donde existe individuos de la Cinchona officinalis, determinándose que es la especie con mayor Índice de Valor de Importancia (IVI) y su distribución ...
Efectos de dos tratamientos pre-germinativos y el tiempo de almacenamiento en el Poder Germinativo de las Semilla de la Cinchona officinallis L.
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2018-12-31)
En el presente artículo se evaluó el poder germinativo (PG) de semillas en función de 2 tratamientos pre-germinativos (remojo de semillas por 5 días en agua fría permanente y cambiándola diariamente) y a su tiempo de ...