Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
CHOCOLATE HISTORIA, ARTE, CULTURA Y MARKETING. TENDENCIAS MUNDIALES
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)
RUTA GASTRONÓMICA DEL CACAO AL CHOCOLATE EN COMACALCO, TABASCO, MÉXICO: ANTE NUEVOS ESCENARIOS MUNDIALES
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)
LA INDUSTRIALIZADORA DE CACAO DE TABASCO ANTE LOS NUEVOS RETOS
(Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional, A. C., 2016)
ORGANIZACIONES PRODUCTORAS SOCIALES Y PRIVADAS DE CACAO EN TABASCO, MÉXICO
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS DERIVADOS DEL TOMATE DE CÁSCARA COMO ALTERNATIVA PARA AUMENTAR LA RENTABILIDAD DE LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS EN COMUNIDADES RURALES DE OAXACA
(Universidad Nacional Autónoma de México y Asociación Mexicana de Ciencias para el Desarrollo Regional A.C, Coeditores, 2018)