Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42030
PROGRAMA ALIMENTARIO MEDITERRANEO EN CHILE (PAM-CHILE): FOMENTO DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS ALIMENTARIOS SALUDABLES, ECONOMICAMENTE PRIORITARIOS, MEDIANTE EVIDENCIAS CIENTIFICAS
(2003)
Las recomendaciones sobre consumo de alimentos basadas en sus propiedades saludables son un elemento clave en su comercialización, pero deben basarse en evidencias científicas para evitar abusos con los consumidores. Dichas ...
PRODUCCION INTEGRADA DE VINO EN CHILE: TECNOLOGIA Y GESTION
(1999)
El proyecto propone desarrollar en Chile el Sistema de Producción Integrada de Vino (PIV). Esta modalidad controlada y certificada de producción de asociación voluntaria, es altamente tecnificada y fue desarrollada en ...
PROGRAMA DE TRANSFERENCIA TECNOLOGICA DEL LABORATORIO DE ENVASES DE LA UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE (LABEN-CHILE)
(2000)
No se adjunta perfil ya que el proyecto Fondef D97F1039 entrego en su día el plan de negocios del laboratorio (Laben-Chile).
DESARROLLO EN CHILE DE TECNICAS PARA EL DIAGNOSTICO Y CONTROL DEL VIRUS CAUSANTE DEL SINDROME ICTERICO DEL SALMON COHO
(2002)
Desde el año 1997 se ha presentado en Chile el denominado Síndrome Ictérico del Salmón coho (Oncorhynchus kisutch), que afecta sólo a esta especie en cultivo en la X y XI regiones. A partir de un caso clínico de Síndrome ...