Mostrando ítems 1-10 de 6515
Caracterización e identificación fenotípica, molecular y patogénica de bacterias aisladas de tilapias (Oreochromis niloticus) cultivadas en Sinaloa
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2010)
Caracterización molecular de una cepa reordenante de rotavirus de cerdo
(Universidad de Chile, 1996)
El objetivo de esta tesis fue estudiar el efecto que tiene el reordenamiento del
segmento 11 de la cepa CC86 en las distintas etapas de la morfogénesis viral, ademas
caracterizar genéticamente el reordenamiento y ...
Caracterización bioquímica y molecular de quitinasas en cepas mexicanas de b. THURINGIENSIS
(2010-12-15)
Se realizó el análisis bioquímico y molecular de quitinasas en cepas
nativas mexicanas de Bacillus thuringiensis. Se examinaron 98 cepas
provenientes de los estados de Tamaulipas, Nayarit y Michoacán mediante su
crecimiento ...
Reproduccion masiva de conidias de cepas del hongo entomopatogeno Beauveria bassiana (Balsamo) vuillemin sobre sustrato natural de arroz, bajo diferentes calidades de grano
(2011)
En el presente estudio se evaluó la esporulación de conidias de cepas promisorias del
hongo entomopatógeno Beauveria bassiana sobre diferentes sustratos de arroz, a los
18 y 25 días de maduración, bajo la producción ...
Estudio de polimorfismo genético y del potencial biotecnológico como fuente de ficocianina en una cepa chilena de Spirulina y dos cepas del género Arthrospira (Cyanophyceae).
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas, Departamento de Botánica., 2010)
Las cianobacterias pertenecientes al género Arthrospira Stizenberger, conocidas
comúnmente con el nombre de Spirulina Turpin, son cultivadas masivamente como
suplemento alimenticio en varias partes del mundo. La taxonomía ...
Caracterização molecular de cepas de Listeria monocytogenes oriundas de corte bovino e abatedouros frigoríficos de bovinos localizado no Distrito Federal
(2016-07-30)
Este trabalho teve como objetivo realizar a detecção de cepas de Listeria monocytogenes de cortes cárneos bovinos bem como no ambiente de abatedouros frigoríficos localizados no Distrito Federal, promover a sorotipificação ...
Obtencion de cepas híbridas de Pleurotus spp. a partir de cepas parentales blancas
(Morales Bajio, Verenice, 2017-10-10)
La producción mundial de hongos comestibles registró un aumento anual de 6.2 millones de toneladas (t) en el 2004, de las cuales 1 825 t fueron producidas en México, lo que constituye el 47.53% del total de la producción ...