Mostrando ítems 1-10 de 354
Prevalencia de Chirodiscoides caviae y Trixacarus caviae en cuyes criollos (Caviae porcellus) en el caserío Progreso, distrito Lagunas - Chiclayo 2017
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
La investigación tuvo como objetivo principal lograr identificar el grado de prevalencia
de Chirodiscoides caviae y Trixacarus caviae en cuyes criollos (Cavia porcellus) en el
caserío Progreso, Distrito Lagunas – Chiclayo. ...
Evaluación del efecto de diferentes niveles de suero de leche adicionados al agua de bebida en la alimentación de Cavia porcellus machos en la fase de crecimiento y engorde
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-11-21)
On the integral farm "El Paraíso" located in Sucúa County evaluated the effect of different levels of whey added to drinking water in the feeding of cavia porcellus males in the growth and fattening phase. In the research ...
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)
El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ...
Diatomeas en la alimentación de Cavia porcellus (Cuyes) en las etapas de gestación y lactancia
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-08-03)
On the family farm “Sumak Sisa”; located in the Guamote Canton, the diatom was utilized as additive in the feeding of female guinea pigs in the stages of gestation and lactation, with different levels (0; 1,5; 3 and 4,5 ...
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-11-26)
The growing of Cavia porcellus (guinea pig improved),was evaluated by the weight and 22 body measurements, in male and female animals belonging to the same genetic line, from their birth to 6 months and in animals from ...
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de Glutaraldehído
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-07-04)
The cavia porcellus (guinea pig) skin tanning using different levels of glutaraldehyde (10, 11 and 12%) with 5 repetitions and 3 skins of experimental size, a total of 45 skins under a completely randomized design, was ...
Efecto del decocto de hojas secas de rubus roseus en íleon aislado de cavia porcellus”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto Del Extracto De Membrana De Bartonella Bacilliformis Sobre El Tratamiento Antituberculoso En Cavia Porcellus Infectados Con Muycobacterium Tuberculosis.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)