Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2003)
La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos ...
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2003)
La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos ...
Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2003)
La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos ...
Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación ...
Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2017)
El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación ...
Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2017)
El presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación ...
Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2011)
Plan de introducción de la carne de cuy en Lima Metropolitana : estudio de mercado y propuesta empresarial
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2011)
Plan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
Plan de negocios para la comercialización de carne de cuy para el mercado de Lima, Perú – 2022
(Universidad Católica Sedes SapientiaePE, 2022)
Este plan de negocio para la comercialización de carne de cuy al mercado de Lima Metropolitana se ha elaborado para desarrollar un espíritu emprendedor a largo plazo. Aunque el sector de producción de cuy es muy amplio, ...