Mostrando ítems 1-10 de 198
La industria y comercialización de las carnes frías preparadas con carne bovina en Antioquia frente al TLC
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2006-10-21)
Determinantes del precio al consumidor de la carne bovina en la ciudad de Medellín - Antioquia: 1998 – 2008
(EconomíaEscuela de Economía y Finanzas, Departamento de Economía y Finanzas, 2010-06-10)
Os determinantes dos fluxos mundiais de comércio de carne de frango
(Florianópolis, SC, 2012)
Una nueva técnica de comercialización de carne vacuna
(2013-10-17)
I. Fundamentos de la tesis. II. Hipotesis de trabajo. III. Estructura productiva. IV. Localización de las zonas productoras. V. Población bovina. VI. Consumo de la carne vacuna. VII. El desarrollo de la ganadería en otras ...
Diseño de un prototipo tenderizado para carne de vacuno por ultrasonido.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
La terneza es uno de los parámetros más importantes al momento de evaluar
la calidad de la carne. El uso de ultrasonidos de potencia puede resultar muy
eficiente para romper la estructura muscular y así fraccionar tanto ...
Análise sobre o comércio entre Brasil e União Européia e as barreiras não tarifárias que o afetam
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
É notável a importância da União Europeia para o setor exportador brasileiro, principalmente no caso da exportação de carne bovina. Conduto, este comércio bilateral encontra entraves para seu desenvolvimento causados ...