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Mostrando ítems 1-10 de 22
Modelos matemáticos de la cinética de hidratación-deshidratación del grano de maíz durante el comercio alcalino
(2008-11-26)
RESUMEN: En este trabajo se realizaron los análisis de dos modelos matemáticos de hidratación, empleados en distintos cereales y la rehidratación de algunas verduras y frutas. Los cuales son el modelo de Peleg propuesto ...
Propuesta de aseguramiento de la variable humedad relativa en el proceso de almacenamiento de café verde en la empresa inversiones GALAVIS S.A.S
Este proyecto se basa en una propuesta de aseguramiento de la variable humedad relativa en el proceso de almacenamiento café verde en la empresa Inversiones GALAVIS S.A.S, permitiendo realizar un diagnóstico inicial de las ...
Caracterización de nanofilms de ceria dopada con itria o con samaria
(Asociación Técnica Argentina de Cerámica, 2015-09)
Las cerámicas nanoestructuradas de ceria dopadas con 10% molar de óxido de itrio -Y2O3 (CYO) o con 1% molar de óxido de samario -Sm2O3 (CSO) son consideradas materiales promisorios para electrolitos y electrodos de pilas ...
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983)
En el marco de las actividades de cooperación técnica desarrolladas por la Oficina del IICA en Honduras, con el apoyo de PROMECAFE, se presenta un informe de avance de resultados del proyecto desarrollado por el Instituto ...
Comportamiento agronomico de nueve lineas avanzadas de quinua (Chenopodium quinoa Willd), en la comunidad Sullcavi - Junotoque, municipio de Ayo Ayo provincia Aroma
(2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la gestión agrícola 2014 a 2015, en la Comunidad Sullcavi – Junotoque la cual se encuentra en el municipio de Ayo Ayo a 90 km de la cuidad de La Paz sobre la carretera a ...
Terroir
(Universidad de Chile, 2017-09)
¨Surge de las montañas de Colombia una energía que mueve el mundo¨ es así
como llega a Chile Terroir, café de especialidad.
Café de especialidad es la diferenciación del café y nace al clasificar el grano en 11
atributos ...