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EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE
(Universidad de Sonora, 2018)
Caracterización proteica y calidad panadera de diferentes pasajes de molienda de trigos argentinos
(Centro de Información Tecnológica, 2000-11)
El objetivo de este trabajo fue analizar la composición proteica y la calidad panadera de harinas y pasajes de molienda obtenidos de trigos argentinos. Para ello se utilizaron un molino industrial y uno de laboratorio. Se ...
La calidad panadera y dinámica del área foliar verde de trigo pan, frente a mancha amarilla y roya de la hoja
(Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, 2016-04)
El contenido de proteína en grano, es el principal determinante de la calidad del cultivo de trigo pan (Triticum aestivum L.). Es afectado por factores genéticos, ambientales, sanitarios y de manejo como la fertilización ...
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD PANADERA DE 4 LÍNEAS DE TRIGO (Triticum aestivum L) PRODUCIDAS EN EL ESTADO DE MÉXICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Identificación y Análisis de Gluteninas como Marcadores Bioquímicos para Calidad panadera en dos variedades de trigo
(Universidad Autónoma de Estado de México, 2017)
Cambios en la calidad harinera y panadera del trigo en respuesta a la fertilización nitrogenada
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
ICA Yacuanquer, variedad mejorada de trigo de excelente calidad panadera para Nariño.
(Instituto Colombiano AgropecuarioPasto (Colombia), 1990)
Evaluación de la calidad panadera de harinas de grano entero de trigo (Triticum aestivum L.) mediante marcadores bioquímicos, pruebas fisicoquímicas y reológicas.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)