Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Chemometric Classification of Colombian Cacao Crops : Effects of Different Genotypes and Origins in Different Years of Harvest on Levels of Flavonoid and Methylxanthine Metabolites in Raw Cacao Beans
(MDPIGrupo de Investigación en Sustancias Bioactivas (GISB)Basilea, Suiza, 2022)
Regeneración vía embriogénesis somática de una variedad colombiana élite de Theobroma cacao L.Regeneration through somatic embryogenesis of an elite colombian Theobroma cacao L. variety
(Universidad Nacional de Colombia, Instituto de BiotecnologíaBiotecnologíaBogotá, Colombia, 2022)
Extracción de polifenoles totales asistida por enzimas, a partir de residuos de la industria del cacaoExtraction of total polyphenols assisted by enzymes from cocoa industrial wastes
(Universidad Nacional de ColombiaGrupo de BiotransformaciónBogotá, Colombia, 2021)
Total polyphenols analysis of mature seeds and Tissue cultures of some Colombian cocoa varietiesAnálisis de polifenoles totales de semillas maduras y cultivos celulares de algunas variedades de cacao colombianas
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Instituto de BiologíaBiotecnologíaMedellín, Colombia, 2021)
Quality of cocoa (Theobroma cacao L.) DNA from foliar tissue at different stages of developmentCalidad del ADN de cacao (Theobroma cacao L.) a partir del tejido foliar en diferentes etapas de desarrollo
(Universidad Nacional de ColombiaBiotecnologíaEvo-Devo en PlantasPalmira, Colombia, 2021)
Diversidad y ecología de mamíferos no voladores asociados a un sistema agro-productivo de cacao, Granja Yariguíes, Santander, ColombiaDiversity and ecology of non-volant mammals associated to a cacao agro-productive system, Granja Yariguíes, Santander, Colombia
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Instituto de BiologíaMedellín, Colombia, 2021)
Ensayo clínico aleatorizado y controlado del efecto del consumo de cacao en pacientes con resistencia a la insulinaRandomized and controlled clinical trial of the effect of cocoa consumption in patients with insulin resistance
(Asociación Colombiana de Medicina InternaInmunodeficiencias PrimariasBogotá, Colombia, 2021)
Estrategias de control de Moniliophthora roreriy Moniliophthora perniciosa en Theobroma cacao L. : revisión sistemáticaStrategies for Control of Moniliophthora roreri and Moniliophthora perniciosa in Theobroma cacao L. : A Systematic ReviewEstratégias de controle de Moniliophthora roreri e Moniliophthora perniciosa em Theobroma cacau L. : revisão sistemática
(Corporación Colombiana de Investigación AgropecuariaSalud y SostenibilidadBogotá, Colombia, 2021)
Polyphenols distribution and reserve substances analysis in cocoa somatic embryogenesisAnálisis de distribución de polifenoles y sustancias de reserva en embriogénesis somática de cacao
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de BiologíaBiotecnologíaBogotá, Colombia, 2021)