Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Impacto económico de la aplicación de riego por goteo para el cultivo de maíz forrajero en la irrigación Majes – 2010
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2011)
El presente trabajo se realizó en la Irrigación Majes considerando 39 parcelas distribuidas en las Secciones A, B, C, D y E en el sector rural, del distrito de Majes, provincia de Caylloma, departamento Arequipa, con ...
“Evaluación del efecto promotor de crecimiento vegetal de Trichoderma nativas sobre Sorghum vulgare en condiciones de laboratorio”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
Se aislaron especies de Trichoderma a partir de muestras de suelo agrícola del distrito de
Cajamarca. Se realizaron propagaciones de este microorganismo fúngico en medios de
cultivos para producir esporas e hifas, las ...
“Evaluación del efecto promotor de crecimiento vegetal de Trichoderma nativas sobre Sorghum vulgare en condiciones de laboratorio”
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
Influencia del mejoramiento del piso forrajero en la producción de leche en vacunos en la microcuenca San José - Azangaro - Puno.
(Universidad Nacional del Altiplano, 2016)
Eficiencia de la aplicación del humus y fosfohumus de lombriz como alternativas para la producción sostenible del cultivo maíz forrajero Zea mays L. Var. opaco mal paso en el distrito de Ite, provincia Jorge Basadre, Región Tacna. 2014
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
La investigación comprende dos fases. Para el análisis estadístico se utilizó el software INFOSTAT (versión estudiantil); determinándose en la primera fase que para el humus de lombriz existe una relación positiva significativa ...
Sustentabilidad económica de la ganadería bajo riego: análisis de inversión predial
(Universidad Nacional del Sur, 2014-12-15)
La producción de carne vacuna bajo riego en la región del Valle Inferior del Río Negro asoma como una de las soluciones a la insuficiente oferta de animales para faena en la Norpatagonia acentuada por la ampliación de las ...
Cadena de producción de carne bovina: recuperación e impacto en el consumo doméstico de maíz
(Universidad Torcuato Di Tella, 2012)
El objetivo del presente trabajo es estudiar la cadena de carne bovina en Argentina, encontrar las causas que limitan hoy el incremento de la producción y la capacidad de utilizar en la misma el saldo exportable de Maíz. ...
Inducción de variabilidad genética para tolerancia a estreses abióticos mediante técnicas de cultivo in vitro en Cenchrus ciliaris L.
(Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
El presente trabajo está enmarcado en un proyecto nacional del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) relacionado con la introducción, caracterización y mejoramiento de especies forrajeras subtropicales. En ...