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Nueva cocina chilena: culinaria e identidad
(Universidad de Chile, 2004)
Los supuestos que guían la investigación dicen relación con la existencia de una cocina y cuisine mestiza en las regiones I. X y Metropolitana que poseería características propias, pero que estaría encubierta en operaciones ...
Ergonomía y usabilidad en el diseño web. Aplicado a plataforma para la difusión de la cocina gourmet chilena.
(Universidad de Valparaíso, 2014-04)
Bodegones de la antigua cocina Chilena : registro audiovisual que revela el contenido de tres recetas de la antigua tradición culinaria Chilena, en el que se utilizan estructuras pictóricas y compositivas provenientes de la pintura tradicional
(Universidad de Chile, 2013)
Bodegones de la antigua cocina chilena es un
video de aproximadamente 10 minutos de duración, en
el cual se muestran preparaciones de antiguos recetarios,
como “La Negrita Doddy” y “Olga Budge de Edwards”.
El video ...
Weftun la esencia de nuestra identidad. Sistema Comunicacional orientado a la puesta en valor del Piñón Araucano en las cocinas chilenas.
(Universidad de Valparaíso, 2014-09)
El siguiente proyecto pretende poner en valor el piñón araucano en las cocinas chilenas a través de un sistema comunicacional que rescata, desde la mirada del diseño, parte de nuestra identidad y patrimonio gastronómico ...
Los activos de propiedad intelectual en el ámbito gastronómico y culinario
(Universidad de Chile, 2018)
La presente investigación intenta dilucidar las fórmulas de protección a la propiedad intelectual, dentro del ámbito gastronómico y culinario, analizando normativa nacional e internacional, jurisprudencia y doctrina chilena ...
El diseño organizacional de la judicatura chilena a la luz del principio de independencia
(Universidad de Chile, 2016)
Escuela de cocinas Chilenas : valorización de la gastronomía Chilena en un lenguaje de arquitectura contemporánea
(Universidad de Chile, 2012)
funden y dan vida a la “cocina criolla”. Estas son la tradición indígena (por
las materias primas), la tradición española (por los hábitos y usos alimenticios
que trajeron los conquistadores) y la tradición francesa (por ...