Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 914
Barreras de entrada y perspectivas de la carne de vacuno chileno en el mercado japonés
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El presente estudio trata de la realización de un análisis de las barreras de entrada y de las perspectivas que tiene la carne de vacuno chilena en el mercado japonés. Para la realización de este estudio fue necesario la ...
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina.
(FIA, 2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. de cada uno de ellos ha dependido, ...
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, ...
Limousine
En el sector ganadero, se menciona la raza de ganado Limousine, de origen francés caracterizada por su adaptabilidad a cualquier clima, longevidad, fertilidad y alta producción de carne. Al respecto se mencionan algunas ...
Desarrollo de una estrategia competitiva para la industria chilena de la carne bovina.
(FIA, 2008)
La Fundación para la Innovación agraria impulsó el estudio con el objetivo de identificar y caracterizar los mercados de carne bovina de interés para Chile y que presenten oportunidades de negocio para el sector, particularmente ...
Grado comparativo de características organolépticas y aceptación de la salchicha tipo huacho y sus variantes con carne de vacuno y pavo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
La salchicha huachana es un embutido tradicional no sólo en Huacho y zonas aledañas,
sino que su consumo se da en casi todo el país. Los insumos principales son la carne y
la grasa de cerdo; sin embargo, muchos ...
Competitividad en la cadena de la carne bovina.
(FIA, 2004)
En este documento se presentan las exposiciones de los temas tratados en el taller realizado por el MUCECH en Temuco, sobre competitividad en la cadena de la carne de la Agricultura familiar Campesina , cofinanciado por ...