Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Desafío de los negocios internacionales : caso Hard Rock Café
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2015)
Este trabajo de investigación trata sobre Hard Rock Café, una cadena internacional de restaurantes temáticos que ha evolucionado a lo largo de la historia para brindar un servicio de entretenimiento. En la actualidad, Hard ...
Café Circular : el mejor residuo es el que no se genera
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022-12)
El siguiente trabajo de graduación desarrollará un modelo de negocio apalancado en la economía circular y el cuidado del medio ambiente por sobre todas las cosas. En Argentina cada día se descartan millones de vasos ...
El marketing de experiencias en el mercado gastronómico : análisis de la diferenciación de mercado a través del uso de herramientas de marketing orientadas a la experiencia de consumo en Starbucks Coffee Company y Hard Rock Cafe
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2015-09)
En el presente trabajo de graduación, se propuso investigar las
herramientas del marketing de experiencias dentro del mercado gastronómico.
Se toma como referentes dos compañías de renombre internacional: Starbucks
Coffee ...
Plan de negocio : Café Martínez
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2019-12)
Starbucks Corporation valuation
(Universidad de San Andrés. Departamento de Economía, 2017)
Plan de marketing "My Starbucks rewards" : lanzamiento "My Starbucks rewards" en Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2016-01)
Caso Nespresso : análisis de una propuesta innovadora
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2014)
Nestlé Nespresso SA es una de las empresas más exitosas que posee el Grupo Nestlé y
se posiciona actualmente como líder en el mercado de café premium en porciones
individuales en Europa. Nespresso ingresó al mercado de ...
Proyecto : TANA Dely&Bakery
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2023?)
En la actualidad los clientes consumidores de café en cafeterías encuentran la obligación de tener que elegir entre 2 únicas opciones: cafeterías tradicionales donde la variedad de opciones de café es reducida o las ...
La Buena Tierra : café artesanal y orgánico
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2022-06)
Gírgolas de café : un caso de economía circular
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2019-05)
En el presente Trabajo se desarrolló el Plan de Negocios para una empresa alimenticia existente, Molinos Río de la Plata S.A. El proyecto consiste en la reutilización de un residuo industrial de una de sus unidades de ...