Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Análisis de los efectos de los procesos de fermentación sobre el perfil volátil y sensorial del café cosechado en el municipio de el Águila – Valle del Cauca
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Química, 2022)
Estudio tecno–económico para el montaje de una planta piloto de producción de enzimas celulolíticas en la Universidad de Caldas
(Facultad de IngenieríaManizalesMaestría en Ingeniería de alimentos, 2022)
Efecto de los insectos visitantes florales en la producción y calidad del café
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Ciencias Biológicas, 2022)
Transformaciones en la producción agropecuaria y la propiedad rural por el impacto de la crisis cafetera en los municipios del departamento de Caldas entre los años ochenta y comienzos de la segunda década del siglo XXI
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesMaestría en Justicia Social y Construcción de Paz, 2023)
Diversidad de insectos visitantes florales del cultivo del café en Colombia
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Ciencias Biológicas, 2022)
Diseño de modelo integral de gestión de procesos para la finca cafetera Villa Carolina, municipio de Buesaco, Nariño
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraMaestría en Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad, 2022)
Sistema bioprospección, biopiratería, bionegocios: perspectiva ecológica frente a las prácticas biotecnológicas en el departamento de Caldas
(Facultad de Ciencias para la SaludManizalesMaestría en Ecología Humana y Saberes Ambientales, 2022)
A la sombra del café: Santa Rosa de Cabal en las entrañas de la Revolución Verde, 1970-1990
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Bellas Artes y HumanidadesPereiraMaestría en Historia, 2022)
Territorio metropolitano de la Región Centro Sur de Caldas (RCSC): procesos de integración y archipiélago metropolitano
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesMaestría en Estudios Territoriales, 2022)
Diseño de un modelo de negocio para la producción y comercialización de miel de abeja “tetragonisca angustula” para la asociación de apicultores conservacionista de la Sierra Nevada de Santa Marta
(Universidad del NorteMaestría en Ingeniería AdministrativaDepartamento de ingeniería industrialBarranquilla, Colombia, 2022)