Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 83
APROVECHAMIENTO DE LOS DESECHOS DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.)
(Universidad de Oriente, 2013)
El fruto prohibido. El cacao de Guayaquil y el mercado novohispano siglos XVI y XVIIForbidden Fruit. The Cacao of Guayaquil and the Market of New Spain, 16th to 18th Centuries
(Instituto de Investigaciones Históricas, 2009)
Algunos aspectos de la historia económica del cacao en Costa Rica (1880-1930)
(Universidad Nacional - Universidad de Costa Rica, 2012)
Apuntes sobre el cultivo del cacao
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1940)
El sombrío constituye uno de los problemas que se presentan en el cultivo del cacao, de necesaria resolución para ayuda del agricultor en su labor al producir tan importante grano. Contribuye a la economía del cultivo un ...
Las enfermedades del cacao como un componente del sistema de producción del cultivo
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 1991)
EI manejo de las enfermedades de un cultivo, en su contexto más amplio debe considerarse como un componente del sistema de producción. Esta generalización, en el caso de la producción de cacao, significa que los procesos ...