Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de uso
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias Agrarias, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2013. 70 p., 2017)
Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51
(Sangolquí, EC: Escuela Politécnica del Ejército, Departamento de Ciencias de la Vida, Ingeniería en Biotecnología. 2013. 117 p., 2017)
Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de Quevedo
(Quevedo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, 2014. 70 p., 2017)
Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAP
(Sangolquí, EC: Escuela Politécnica del Ejercito, Departamento de Ciencias de la Vida, Carrera de Ingeniería en Biotecnología, 2013. 132 p., 2017)
Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 61 p., 2016)
Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Facultad de Ciencias de la Ingeniería, Escuela de Ingeniería para el Desarrollo Agroindustrial, 2011. 299 p., 2016)
Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa Elena
(Cotopaxi, EC: Universidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2013. 74 p., 2017)
AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía ecuatoriana: Un enfoque agroecológico
(UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA MÁSTER OFICIAL DE POSGRADO, 2020)