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Mostrando ítems 1-10 de 1256
La calidad del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores en la cadena de cacao
(Quito, EC: CAMAREN/INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2009, 2017)
Beneficio del cacao
(FHIA, 1989-12)
Contiene una guía técnica para el productor de cacao con información referida al beneficio de este producto. El contenido técnico-informativo de la guía se presenta bajo los siguientes encabezamientos principales: 1) Cosecha ...
Catálogo de Cultivares de Cacao en EcuadorBoletín Técnico / BT-449
(Yaguachi, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa de Cacao, 2021, 2022)
Memoria del Seminario regional sobre tecnología poscosecha y calidad mejorada del cacao
(Instituto Interamerciano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1989)
Contiene la memoria del Seminario Regional sobre Tecnología Postcosecha y Calidad Mejorada del Cacao, realizado del 20 al 21 de julio de 1989 en el CATIE, Turrialba (Costa Rica) en el marco de la Red Regional de Generación ...
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
(Gobierno Regional de San MartínPerú, 2020-09)
La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un ...
Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los Ríos
(Guaranda, EC: Universidad Estatal de Bolívar, Facultad de Ciencias Agropecuaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, 2000. 57 p., 2017)
Guía Técnica de Propagación de Cacao (Theobroma cacao L.)
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2020-09)
La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un ...
Evaluación de la calidad comercial en el beneficiado de grano de cacao para la región de Sapecho, Municipio Palos Blancos
(2011)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la calidad de cacao desde un punto
de vista comercial, en la zona de Sapecho Palos Blancos.
Para el logro de los objetivos primeramente se ah realizado una investigación
...