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Mostrando ítems 1-10 de 474
Plan de exportación de bombones con flores de bach
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Plan de exportación de bombones con figuras representativas del Ecuador
(QUITO/UIDE/2010, 2017)
Fusión del cacao (Theobroma cacao) con cacao blanco (Theobroma bicolor) para la elaboración de bombones
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general el desarrollar la fusión del cacao blanco (Theobroma bicolor) con del cacao (Theobroma cacao) para la elaboración de bombones, se sustenta en la investigación ...
Estrategias de marketing digital para incentivar el uso del canal virtual para Café Bombon’s
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Administrativas, 2021)
El presente proyecto de investigación tuvo como objeto de estudio a la empresa Café Bombon’s, la cual actualmente pasa por un proceso adaptación a la llamada nueva normalidad ante la pandemia del Covid 19, pues, algunas ...
Balas, Bombons, caramelos
(Antares, 1985)
Demencia En Tiempos De COVID-19
(Sociedad Médica Ecuatoriana de Neurología, 2021)
Balas, Bombons, caramelos
(Antares, 2019)
Aprovechamiento de productos nativos amazónicos (Aguaje y Ungurahui) para desarrollar bombones de chocolate con valor agregado.
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-04-19)
Los bombones de chocolate se elaboraron a partir del cacao “Colección Castro Naranjal” (CCN-51) y de pulpas de Aguaje y Ungurahui como rellenos. Dichos frutos no son muy conocidos ni consumidos en Perú, por este motivo se ...
Comercialización de bombones de chocolate con pisco elaborados a base de cacao orgánico
(Universidad Científica del SurPE, 2019)
Hoy en día observamos que la sociedad viene mostrando cambios graduales en sus hábitos de consumo de chocolates a base de cacao orgánico a nivel mundial y el Perú no es ajeno a este cambio, el siguiente trabajo está enfocado ...