Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 163
Efecto del extracto de Maíz Morado “Chicha Morada” durante el blanqueamiento dental in vitro
(Facultad de Medicina Universidad de La Frontera (Chile), 2018)
El resultado del tratamiento de blanqueamiento dental puede verse afectado en pacientes que consumen bebidas pigmentantes durante el tratamiento. El objetivo de este trabajo consistió en valuar el efecto in vitro de la ...
Efecto de la exposición al extracto de maíz morado sobre el color del esmalte humano durante y después del blanqueamiento dental
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2017)
Objetivo: El presente estudio evaluó el efecto in vitro de la exposición al extracto de maíz morado sobre el color del esmalte humano durante y después del blanqueamiento dental con peróxido de hidrógeno al 35%. Materiales ...
Evaluación de la autopercepción de estética dental en pacientes sometidos a blanqueamiento dental
(Universidad de Chile, 2013)
Introducción: Cada día es mayor el interés de nuestros pacientes en mejorar la
apariencia de sus sonrisas y con ello lograr una mayor confianza en la
comunicación con sus semejantes. Existen variadas técnicas y ...
Efectividad del blanqueamiento intracoronario mediante técnicas in office y walking bleach en dientes no vitales. Medición visual
(Universidad de Chile, 2020)
INTRODUCCIÓN: El color de los dientes influye en la autopercepción de la sonrisa.
El cambio de color en un único diente genera una insatisfacción mayor que el
cambio de color generalizado. El tratamiento de elección para ...
Blanqueamiento en dientes desvitalizados: consideraciones actuales
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2020-10)
La investigación actual muestra que el blanqueamiento en dientes desvitalizados, aunque es muy eficaz, debe considerarse con precaución debido a que el proceso de blanqueamiento tiene en algunos casos efectos adversos, ...