Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de galletas de harina de trigo con quinua y miel
(Universidad de LimaPE, 2021)
El presente proyecto presenta como tema de investigación evaluar si es viable técnica, económica y socialmente la implementación de una planta de producción de galletas a base de harina de trigo con quinua y miel en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas enriquecidas con habas (Vicia faba)
(Universidad de LimaPE, 2021)
En la actualidad, el Perú es un país mega diverso en cuanto a productos de todas
variedades y más aún las leguminosas que representan su mayor riqueza a nivel mundial,
sin embargo; específicamente el haba, no resulta ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de plátano (Musa balbisiana)
(Universidad de Lima, 2017)
El proyecto consiste en la construcción y puesta en marcha de una planta productora de galletas a base de harina de plátano, tendrá una vida útil de 10 años debido al tamaño de la inversión y el principal objetivo será ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) con colágeno hidrolizado
(Universidad de LimaPE, 2022)
El presente estudio de prefactibilidad estudiará la viabilidad de la implementación de una
planta productora de galletas a base de harina de lúcuma (pouteria lucuma) y harina de
cañihua (chenopodium pallidicaule) con ...
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas ricas en hierro para prevenir la anemia
(Universidad de LimaPE, 2021)
En el presente trabajo se evaluará la factibilidad económica, tecnológica, social y comercial de implementar una fábrica dedicada a producir galletas ricas en hierro a base harina de sangre bovina para prevenir la anemia ...