Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Plan de negocio de la empresa Sodas y Micheladas (La Oficina)
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración de Negocios, 2023)
Propuesta para la producci?n de una bebida alcoh?lica a base de muc?lago y pulpa de caf?, generados en la finca Versalles
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Los procedimientos estandarizados: una clave para el sostenimiento del Sistema de Gestión de Calidad en una empresa del sector bebidasStandardized procedures: a key to sustaining the Quality Management System in a company in the beverage sector
(Especialización en Alta GerenciaFacultad de Estudios a DistanciaUniversidad Militar Nueva Granada, 2023)
Factor de riesgo cardiovascular modificable en adolescentes durante el posparto en una Fundación de Cartagena
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias de la SaludCartagenaFisioterapia, 2023)
Factor de riesgo cardiovascular modificable en adolescentes durante el posparto en una Fundación de Cartagena
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias de la SaludCartagenaFisioterapia, 2023)
Caracterización del consumo de sustancias en el entorno universitarioCharacterization of substance use in the university environment
(PsicologíaFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2022)
Diseño de un modelo de simulación genérico de la logística directa e inversa del plástico pet enfocado a la mitigación de impactos negativos en los minoristas
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Industrial, 2018)
Caracterización de los tipos de publicidad persuasiva presentados en comerciales de alimentos y bebidas emitidos en canales nacionales de la televisión colombiana durante franjas infantiles
(Corporación Universidad de la CostaPsicología, 2020)
Reconocimiento de las bebidas tradicionales en los municipios de Pamplona, Lebrija y Valle de San JoséRecognition of traditional drinks in the municipalities of Pamplona, Lebrija and Valle de San José
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2021)
Caracterización de la cadena de abastecimiento de botellas de tereftalato de polietileno como estrategia de optimización del reciclaje en la ciudad de barranquilla
(Universidad de la CostaIngeniería Industrial, 2019)