Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Producción de carotenoides con capacidad antioxidante por Bacillus licheniformis Rt4M10
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Evaluación de diferentes longitudes de onda en la morfogénesis in vitro, de tomate (solanum spp.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2022)
Evaluación de diferentes agentes microbianos para el manejo de fusarium oxysporum f sp. pisi en el cultivo de arveja (pisum sativum l.) bajo condiciones semicontroladas
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizales-CaldasIngeniería Agronómica, 2022)
La interacción arroz y arvenses: una mirada a cultivariedades del departamento de Sucre
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Elaboración de salchichas artesanales utilizando harina de trupillo (Prosopis juliflora) como extensor proteico
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2020)
Evaluación de la eficacia de los métodos de mini injertos hendidura, t invertida y yema terminal en la propagación de plantas de naranja valencia (citrus sinensis (l.) osbeck.)
(Facultad de Ciencias AgrícolasMontería, CórdobaIngeniería Agronómica, 2020)
Diversidad de bacterias con capacidad fijadora de nitrógeno asociadas a la hojarasca en un fragmento de bosque seco tropical Montería-Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasBiología, 2020)
Factores que intervienen en los procesos de floración, cuajado y fructificación en el aguacate (Persea americana Mill)
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesMANIZALESIngeniería Agronómica, 2023)