Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Obtención de ingredientes alimenticios con capacidad antioxidante mejorada por aplicación de distintos procesos a semillas de quinoa (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2015)
Acción de flavanoles sobre la función vascular : óxido nítrico y mecanismos antioxidantes
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2015)
Defensa antioxidante bacteriana : determinantes funcionales de la superóxido dismutasa
(Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2019)
Mermelada de tomates anaranjados
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2015)
“EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE ASOCIADA A PÉPTIDOS BIOACTIVOS DERIVADOS DE LECHES FERMENTADAS CON CEPAS DE Lactococcus lactis AISLADAS DE DIFERENTES ECOSISTEMAS
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2011)