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Mostrando ítems 1-10 de 1227
Información técnica Producción Animal 2020
(EEA Rafaela, INTA, 2020)
Información técnica del Área de Producción animal de la Estación Experimental Agropecuaria Rafaela.
Información Técnica Producción Animal 2018
(EEA Rafaela, INTA, 2018)
En esta publicación encontrará diferentes informes acerca de Calidad de Leche y Agroindustria, Forrajes, Nutrición, Genética, Sanidad y Sistemas de Producción
Información técnica producción animal 2021
(EEA Rafaela, INTA, 2021-12)
Este documento reúne artículos técnicos producidos por profesionales del Área de Producción Animal del INTA Rafaela y de sus AER dependientes, durante el año 2021.
Información técnica de producción animal 2022
(EEA Rafaela, INTA, 2023-01)
Este documento reúne artículos técnicos producidos por profesionales del Area de Producción Animal del INTA Rafaela, durante el año 2022.
PHOSPHORUS BALANCE ON DAIRY FARMS OF PUERTO RICOPHOSPHORUS BALANCE ON DAIRY FARMS OF PUERTO RICO
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2003)
PLASMA SELENIUM AND COPPER IN DAIRY CATTLE FROM DAIRIES THROUGHOUT PUERTO RICOPLASMA SELENIUM AND COPPER IN DAIRY CATTLE FROM DAIRIES THROUGHOUT PUERTO RICO
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 2002)
Información técnica de producción animal 2017
(EEA Rafaela, INTA, 2017-09)
Los artículos que componen esta publicación fueron resultados de investigaciones y recopilaciones de trabajos realizados por profesionales pertenecientes al Área de Producción Animal de la EEA Rafaela del INTA. Los mismos ...
Silaje de pasturas megatérmicas ¿es posible?
(Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria Reconquista, 2021-01)
La conservación de forrajes para planteos ganaderos en forma de silaje es una práctica extendida
desde la década del 90´. Entonces el disparador fue la irrupción de las tecnologías de embolsado,
con maquinarias de alta ...
Calidad nutricional de burlanda seca de maíz (DDGS) para cerdos
(Ediciones INTA, 2019-04)
Para un apropiado y eficiente uso de ingredientes alternativos en dietas porcinas, se requiere de información validada sobre el perfil y calidad nutricional. En el presente trabajo se caracterizó la composición y nivel de ...
Curso de avicultura : nutrición
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Latinoamericano de Especies Menores, 2018)