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Mostrando ítems 1-10 de 571
Caracterización del almidón de Amaranthus caudatus por barrido calorimétrico diferencial
(Sociedad Química del Perú, 2006)
Una nueva visión de la degradación del almidón
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2006-06)
Todas las células vegetales sintetizan y degradan almidón en algún punto de su desarrollo; no obstante, existen notables diferencias con relación al destino del almidón producido. En las hojas se sintetiza y acumula durante ...
Propiedades fisicoquímicas, tecnofuncionales y morfológicas de almidones extraídos de clones de papa nativa (Solanum tuberosum) cultivados en la provincia de Andahuaylas
(2020)
—Se evaluaron las propiedades fisicoquímicas,
tecnofuncionales y morfológicas, de almidones obtenidos a partir
de clones de papa nativa (Solanum tuberosum), que fueron
proporcionados por la empresa SEMPAL y codificados ...
Propiedades térmicas del almidón de maíz colorado duro: efecto del secado a 70 y 90°C
(2017)
Se comparo el efecto del secado natural (a temperatura ambiente) frente al artificial (a 70 y 90°C), que es el más frecuentemente utilizado en los tratamientos convencionales realizados en plantas de acopio, sobre el peso ...
Características viscoelásticas y estimaciones de masas moleculares en almidón de oca (Oxalis tuberosum)
(Sociedad Química del Perú, 2009)
Estudio Preliminar del Efecto de FeSO4·7H2O y CuSO4·5H2O en la Oxidación del Almidón de Achira (Canna edulis) con Peróxido de Hidrógeno
(Escuela Politécnica Nacional, 2017)