Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 61
Tecnología aplicada en alimentos fortificados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-07-14)
Alimentos fortificados o llamados también mezclas fortificadas y 1 o alimentos funcionales, es una de las mejores alternativas para una buena y adecuada alimentación, dentro de éste contexto se verá aspectos relacionados ...
EFICACIA DEL CONSUMO DE ARROZ FORTIFICADO RICO EN HIERRO PARA CORREGIR LAS DEFICIENCIAS DE OLIGOELEMENTOS EN NIÑOS DE 6 A 59 MESES DE EDAD.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-12-16)
Objetivo: sistematizar la evidencia sobre de la eficacia del consumo de arroz fortificado rico en hierro para corregir las deficiencias de oligoelementos en niños de 6 a 59 meses de edad. Materiales y métodos: Revisión ...
Efectividad del consumo de productos alimenticios fortificados con hierro en el incremento de hemoglobina en niños de 6 meses a 6 años: revisión sistemática
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
Antecedentes: Durante décadas se ha considerado a la anemia como un problema de salud pública universal por su afectación en la salud individual, social y económica de cada país, siendo las poblaciones más afectadas las ...
Efectividad del consumo de productos alimenticios fortificados con hierro en el incremento de hemoglobina en niños de 6 meses a 6 años: revisión sistemática
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
EFECTIVIDAD DE LA FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS CON HIERRO PARA LA PREVENCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOS DE 6 MESES A 5 AÑOS
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2019-12-01)
Objetivo: Revisar la evidencia a cerca de la efectividad de la fortificación de alimentos con hierro para la prevención de la anemia en niños de 6 meses a 5 años. Material y Métodos: Revisión sistemática y ensayo controlado ...
Optimización por diseño de mezclas de un dulce a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) fortificado con harina de sangre de pollo
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
La presente investigación formula y evalúa los dulces a partir de frijol canario (Phaseolus vulgaris L.) mediante la fortificación con harina de sangre de pollo, empleando la metodología del diseño de mezcla con sustitución ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de LimaPE, 2020)
El presente trabajo de investigación busca determinar la viabilidad tecnológica, comercial y financiera de la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos.
“Cinética de degradación del contenido de antocianinas en gomitas elaboradas con extracto de zea mays fortificados con hierro hemo”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo de investigación se estudió la cinética de degradación de las antocianinas en gomitas elaboradas con extracto natural de maíz morado que se encuentran fortificadas con hierro heminico. Puesto que las ...
EFICACIA DEL USO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FORTIFICADOS CON MULTIPLES MICRONUTRIENTES PARA LA DISMINUCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOS
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-08-26)
Objetivo: Analizar sistemáticamente las evidencias sobre la eficacia del uso de alimentos y bebidas fortificadas con múltiples micronutrientes para disminuir la anemia en niños. Material y Método: La revisión sistemática ...
EFICACIA DEL USO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FORTIFICADOS CON MULTIPLES MICRONUTRIENTES PARA LA DISMINUCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOS
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-08-26)
Objetivo: Analizar sistemáticamente las evidencias sobre la eficacia del uso de alimentos y bebidas fortificadas con múltiples micronutrientes para disminuir la anemia en niños. Material y Método: La revisión sistemática ...