Mostrando ítems 1-4 de 4
Proyecto de plan de marketing de la marca Auani Gourmet de carne de conejo
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2017-11)
Rabbit meat is an animal product that has high nutritional content. Its high protein content, its high level of vitamin and mineral nutrients, as well as its low level of fat and cholesterol, allows to satisfy nutritional ...
Evaluación del efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido de β-caroteno en zanahorias, folatos en espárragos y sus propiedades físicas
(Universidad de Chile, 2022)
Actualmente, entre los métodos más utilizados para cocinar alimentos se destacan la cocción al vapor y el calentamiento por microondas. La aplicación de estos métodos debe considerar el menor daño del valor nutricional y ...
Estudio técnico de un sistema de congelación seca (liofilización) en productos medicinales
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Estudio técnico de un sistema de congelación seca (liofilización) en productos medicinales
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)