Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 422
Actividad antifúngica de bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos de fermentación artesanal
(Grupo de BiotransformaciónMedellín - Colombia, 2022)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en centros de desarrollo infantil de montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Factores de riesgo presentes en la manipulación de alimentos en Centros de Desarrollo Infantil de Montería, 2017
(Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Razones subyacentes a la elección de alimentos habituales en estudiantes universitarios
(Medellín, Colombia, 2020)
Análisis del proceso de producción de aborrajado en la Empresa Sabroso Pacifico
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Estudio Sobre Hábitos Alimenticios, Conocimiento Y Uso De Los Alimentos Transgénicos Como Eje Articulador Del Proyecto Transversal Estilos De Vida Saludable En La Comunidad Estudiantil De La Institución Antonio De La Torre Y Miranda De Lorica, Córdoba
(Facultad de Educación y Ciencias Humanas, 2018)
Diseño de máquina para envasado de alimentos líquidos en bolsas con tapa rosca, en la empresa DSMAQ S.A.S.
(Medellín - Colombia, 2023)
Actualización de POES en la planta de beneficio, faenado y desposte Frigoantioquia S.A. del municipio de Marinilla
(El Carmen de Viboral, 2021)