Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 350
Representaciones sociales acerca de alimentación saludable en niños escolares
(Universidad de San BuenaventuraMedellínFacultad de EducaciónMedellínLicenciatura en Educación Infantil, 2023)
Abordajes teóricos y metodológicos sobre los hábitos alimentarios y estado nutricional, desde diversas disciplinas: Una revisión del estado del arte para una antropología nutricional en Colombia
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizales, ColombiaAntropología, 2021)
Caracterización de agroecosistemas pastoriles en ovinocultura del departamento de Córdoba: énfasis en razas y alimentación
(Facultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMontería, Córdoba, ColombiaMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Estandarización de los métodos y tiempos de operación, en los servicios de alimentación del PNAAM Juan Luis Londoño de la Cuesta, en el Departamento de Caldas
(Facultad de IngenieríaManizalesIngeniería de Alimentos, 2021)
Diseño de un sistema de alimentación de energía ininterrumpida a través de la caracterización de los equipos de ultra pasteurización para garantizar la continuidad del proceso en Colanta, Planeta Rica, Córdoba, Colombia
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería Mecánica, 2022)
Diseño de campaña educativa de alimentación para el cambio de hábitos no saludables de niños y padres de 4to y 5to de primaria de colegios de Santa Marta
(Universidad del NorteDiseño IndustrialDepartamento de diseñoBarranquilla, Colombia, 2022)
Identificación de estrategias de manejo para el aumento de consumo de alimento en cerdas paridas en ambientes de altas temperaturas
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Incidencia de los programas de alimentación en población infantil entre los 6 y 12 años de edad. El caso de la Fundación Gota de Leche de la ciudad de Manizales.
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesSociología, 2022)