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Mostrando ítems 1-10 de 417
Precipitación del ácido algínico y su conversión a alginato de sodio en muestras de Macrosystis pyrifera
(Investigaciones Marinas CICIMAR, 1985)
Se optimizó la concentración de ácido clorhídrico necesario para precipitar el ácido algínico en el proceso de extracción de alginatos, encontrándose que empleando 20 miliequivalentes de ácido en exceso, en relación al ...
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-12-31)
Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles ...
Efecto del alginato de sodio en la sobrevivencia de plantas de pino insigne (Pinus radiata D.Don) en la VI Región
(Proyecto CONAF/PNUD/FAO, 2018)
Modificación química del alginato de sodio con tiosemicarbazida para la remoción de plomo (II) y cadmio (II) en soluciones acuosas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Obtención de un polímero biodegradable a partir del alginato de calcio extraído de la biomasa del alga parda (Sargassum Ecuadoreanum)
(2020-05)
The research work consists of the elaboration of a biodegradable polymer from calcium alginate, which is extracted from the biomass of the brown algae Sargassum Ecuadoreanum and is dosed with polylactic acid (PLA), which ...
Determinación de los parámetros tecnológicos para la obtención de alginato de sodio a partir de aracanto (LESSONIA NIGRESCENS)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de los parámetros tecnológicos para la obtención de alginato de sodio a partir de aracanto (LESSONIA NIGRESCENS)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto de la concentración de propóleo y alginato de sodio en cubierta comestible, temperatura y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, fisiológicas y microbiológicas del arándano fresco (vaccinium corymbosum l)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la concentración de propóleo y alginato de sodio en cubierta comestible, temperatura y tiempo de almacenamiento en las características fisicoquímicas, fisiológicas ...