Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Diseño de un Humedal Construido a Escala Piloto para el tratamiento de las aguas contaminadas del Arroyo Morales.
(Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2021)
Generación de biogás a partir de subproductos y efluentes líquidos de la industria de cerveza artesanal mediante digestión anaerobia.
(Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigaciones e Ingeniería Ambiental, 2021)
Toma de decisiones y tecnología : el impacto de las Agtech en el sector agropecuario
(Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Economía y Negocios, 2021)
Caracterización de la producción porcina y análisis de la experiencia del Programa Cambio Rural II con productores familiares porcinos del partido de Luján.
(Universidad Nacional de Luján., 2019)
El presente Trabajo Final de Aplicación se elaboró con el objetivo principal de realizar una caracterización de la producción porcina del partido de Luján, para obtener información descriptiva de población de los productores ...
Estudio de prefactibilidad de biodigestión del bagazo proveniente de cervecería artesanal.
(Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental, 2021)
Impacto de la informalidad y la baja inversión en I+D en el desarrollo del sector agrícola colombiano
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
La distribución inequitativa de las tierras agrícolas y la dificultad de acceso a capital, como principales obstáculos para una mayor explotación de la tierra productiva en Colombia.
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Estrategias de integración sostenible para el diseño de un producto turístico, enfocado en el aspecto agroindustrial de la producción y uso del Aloe vera, determinando su relación con el turismo de bienestar en Santa Rosa de Cabal
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesPereiraAdministración del Turismo Sostenible, 2022)
Soberanía alimentaria: algunas aproximaciones al concepto
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2019)