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Mostrando ítems 1-10 de 50
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Evaluación de tres métodos de laboratorio para la cuantificación de hierro sérico y capacidad total de fijación de hierro
(1996)
Se evaluaron tres métodos de laboratorio para la determinación de hierro sérico (FeS) y capacidad total de fijación de hierro sérico (CTFFeS): el método de Beale (método de referencia) y un método comercial tanto con sus ...
Evaluación de los contenidos de hierro y manganeso en sedimentos de la bahía de cartagena
(Universidad Nacional de Colombia, 1990)
En este estudio fueron evaluados los niveles de hierro y manganeso presentes en sedimentos de la Bahía de Cartagena, Colombia. La extracción de los metales se hizo empleando una mezcla de HNO3-HCI 90:10 y se determinaron ...
Efecto del hierro en el desarrollo de las raíces de las plantas
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1964)
Se investigó el efecto del hierro en el desarrollo de las raíces del cacao, el café y el fríjol. También se observó la velocidad de recuperación de la clorofila en plantas cloróticas de cacao y café, al agregarles cantidades ...
Contenido de hierro y cinc en la semilla y su respuesta al nivel de fertilización con fósforo en 40 variedades de fríjol colombianas
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial, 2008)
El mejoramiento del fríjol en Colombia ha producido un amplio número de variedades para diferentes zonas agroecológicas y con diferentes rangos de adaptación. Los objetivos de esta investigación fueron determinar la calidad ...