Mostrando ítems 1-5 de 5
Introduccion del cultivo de azafran (Crocus sativus L.) con la aplicacion de 2 sustratos en la comunidad Combuyo, municipio de Vinto del departamento de Cochabamba
(2017)
El ensayo se llevó a cabo en el predio experimental Mollesnejta, con el objetivo de evaluar la adaptación del cultivo de azafrán Crocus sativus. Dicho lugar está ubicado en la comunidad de Combuyo, Cochabamba, a una altitud ...
Análisis de oferta y demanda del azafrán y su posible comercialización en Chile
(Universidad de Valparaíso, 2017)
El azafrán o también conocido como el oro rojo, es una flor altamente valorizada
en el mercado de las especias, constituidas por tres pistilos o estigmas que son el
producto a comercializar y que a nivel nacional ...
Determinación de la actividad antioxidante, antimutagénica y anticarcinogénica de heterantina y ditaxina presente en azafrán de bolita (Ditaxis heterantha Zucc)
(30/06/2009)
ABSTRACT: The "azafran de bolita" (Ditaxis heterantha Zucc) belongs to the Euforbiaceae family (Martinez, 1990). It is endemic to Mexico. The endosperm of the seed of the azafran de bolita contains an attractive yellow ...
Estudio fitoquímico de la decocción del azafrán (Scobedia scrabrifolia) y del cilantrón (Eryngium foetidum L.), su efecto para el control de la hepatitis “Buena moza”. Utilización tradicional.
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2002-11-04)
El objetivo de este proyecto es mostrar los posibles efectos de la decocción del Azafrán “Escobedia scrabrifolia” y del Cilantrón “Eryngium foetidum” sobre un tipo de hepatitis, llamada tradicionalmente “buena moza”; se ...