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Mostrando ítems 1-10 de 365
Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en la filosofía HACCP
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Estimación de la vida útil sensorial y fisicoquímica de la mayonesa baja en grasa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2007)
Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de encurtidos a base de ají picante (Capsicum frutescens L.)...
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2006)
Implementación del sistema HACCP en la línea de cortes finos de ganado bovino en la planta de la Compañía Global de Alimentos C.G.A. S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Plan de marketing para la linea equinos de ITALCOL
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2006)
Efecto de un aditivo nutracéutico en cerdos en finalización sobre parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2018)
La industria panelera en el municipio de Palmira
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 1982)
Caracterización de las empresas de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá D.C
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2011)
Análisis de los efectos de la normalización en la calidad de los alimentos sobre los costos al consumidor
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía, 1981)
Utilización de la harina de guandul (Cajanus cajan linneo) para incrementar el aporte proteico en la elaboración de pastas alimenticias
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)