Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce?
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-09)
El comercio minorista de alimentos es un sector muy dinámico y muy poco estudiado en el ámbito académico por su complejidad y heterogeneidad. En este artículo nos interesa mostrar cómo los comercios y emprendimientos de ...
Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-2Alimentos Ciencia e Ingeniería 9-2
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2019)
Industria, comercio y servicios de Mendoza : análisis departamental y sectorial
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 1998)
Comercio internacional: ventajas comparativas, desventajas distributivas
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social. Centro de Investigación en Economía Política y Comunicación, 2009)
Alimentos Ciencia e Ingeniería 5-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 5-1
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2019)
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN PROTEICA DE FIDEOS, ENRIQUECIDOS CON HARINA DE ANCHOVETA (Engraulis ringens)
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Estimación de la transferencia indirecta de recursos desde el sector maicero a la cadena agroindustrial de carne avícola, entre 2003 y 2015
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2019-10-30)
Las barreras a las exportaciones primarias, durante el periodo 2003-2015 implicaron, en algunos sectores agroindustriales, precios de insumos críticos transables más bajos que sus valores FOB. Tal es el caso del maíz, ...
Aplicación de Lactobacillus Plantarum en Carne Porcina para el Control de Patógenos Involucrados en Enfermedades de Transmisión Alimentaria
(Publitec, 2019-09)
La globalización del comercio y el estilo de vida aseguran que los factores responsables de la aparición de enfermedades estén más presentes que nunca. A pesar de los avances en biotecnología, los alimentos a base de carne ...