Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 63
Cacay una alternativa saludable para la cocina
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección de formación profesional. Sistema de Gestión Estratégica de Innovación Desarrollo Tecnológico e Innovación (Sennova). Centro Agropecuario y de Servicios Ambientales Jirijirimo, 2020)
Efecto de compostajes de residuos vitivinícolas en la nutrición y producción de biomasa de acelga beta vulgaris var. cicla, remolacha beta vulgaris. var. vulgaris, y lechuga lactuca sativa l. var. simpsomThe effect of wine-waste composting in the nutrition and production of biomass chard beta vulgaris var. cicla, beet beta vulgaris. var. vulgaris and lettuce lactuca sativa l. var. simpson
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Meliponicultura en el Vaupés: una alternativa de conservación y aprovechamiento sostenible de las abejas nativas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Dirección de formación profesional. Sistema de Gestión Estratégica de Innovación Desarrollo Tecnológico e Innovación (Sennova). Centro Agropecuario y de Servicios Ambientales Jirijirimo, 2020)
Bioinsumos como fuentes nitrogenadas en agroecosistemas de allium cepaBioinputs as nitrogen sources in agroecosystems of allium cepa
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo De Investigación Yamboró, 2020)
La Soberanía alimentaria como enfoque crítico y orientación alternativa del sistema agroalimentario globalFood sovereignty as a critical and alternative approach of the global agri-food systemSoberania alimentar como abordagem crítica e orientação alternativa do sistema agro-alimentar global
(Pensamiento AmericanoBarranquilla, Colombia, 2022)
Revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura. 2
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Formación Agroindustrial La Angostura y Tecnoparque nodo La Angostura, 2016)